MMORPG Halloween: Главные праздничные события на день всех святых часть 2

logo
ZNightgamer72
21.10.2022, 09:10
MMORPG Halloween: Главные праздничные события на день всех святых часть 2 Статьи

Празднование дня всех святых или же Хэллоуина продолжается во многих многопользовательских ролевых онлайн игр. Поэтому я решился написать вторую часть статьи про эти самые праздничные ивенты.

Ну, что же… давайте посмотрим, какие крытые игровые события нас еще ждут в этот легендарный и любимый всеми праздник.

MMORPG Halloween: Главные праздничные события на день всех святых часть 2

Destiny 2

Очень популярный последние несколько лет многопользовательский шутер от первого лица Destiny 2 окутан мраком, так как в мире игры наступил ежегодный «Фестиваль усопших 2022». Как и прежде, игрокам предстоит выполнять различные поручения, дабы заработать специальную награду в виде снайперской винтовки «Механомакабр», а также разнообразных косметических предметов вроде пугающих шлемов, эмоций и эксклюзивного транспорта.

Вы также можете отправиться на зачарованный сектор, дабы сразиться с устрашающими монстрами с тыквами вместо голов. Их можно найти на ЕМЗ. Кроме того, авторы Destiny 2 обнародовали яркий видеоролик, посвященный событию «Фестиваль усопших». Оценить его.

А пока смотрим крутейший трейлер к событию.

MMORPG Halloween: Главные праздничные события на день всех святых часть 2

Neverwinter Online

Уже сегодня в Neverwinter возвращает мероприятие Маскарад Лжецов, предлагая обычный набор заданий на тему Хэллоуина, которые нужно выполнить, и награды, которые нужно заработать. Также можно будет получить несколько новых наград, в том числе костюм совиного медведя, ведьмину метлу и маску Упавшего предмета.

В этом году в мероприятии сообщества «Конкурс лжецов» также будет одно небольшое изменение. Команды больше не будут разделяться на основе команд-победителей прошлых лет, и старейшая команда будет удаляться каждый год, чтобы освободить место для новой. Команда Clan of the Fallen присоединится к Madcap Mashers и Toil & Trouble в качестве новой команды этого года.

Как и в предыдущих версиях the Contest of Liars, игрокам будет поручено собирать угощения, выполняя ежедневные задания. Победителем будет объявлена команда, у которой по окончании конкурса будет больше всего угощений. Все члены команды-победителя, достигшие минимальной суммы взноса, получат бесплатный подарок и дополнительные бонусы.

“В отличие от предыдущих лет, иллюзионная маска команды-победителя не будет вручаться напрямую. Вместо этого, у поставщика мероприятия будет доступен набор Masquerade Veil Choice, содержащий маски трех активных команд этого года, которые могут получить члены команды-победителя”, — сказал Cryptic. “Игроки, не входящие в команду-победительницу, получат утешительный приз, который включает 200 жетонов Masquerade, и смогут приобрести набор Masquerade Veil Choice Pack за 1200 жетонов”.

Между тем, турнир в долине Рот находится на завершающем этапе, поэтому, если вы все еще стремитесь к этой очаровательной панде размером с аккаунт, вам лучше ускорить темп.

MMORPG Halloween: Главные праздничные события на день всех святых часть 2

The Elder Scrolls Online

Ну естественно, как же без моей самой любимой MMORPG?  Вчера внутри онлайновых свитков стартовал легендарный ежегодный ивент. Фестиваль Ведьм.

Праздник ведьм начался в четверг, 20 октября, в 17:00 по московскому времени, и закончится во вторник, 2 ноября, в 17:00 по московскому времени. В ходе этого мероприятия страха вы сможете получить уникальные награды события, в том числе черепа с добычей, прибавку к опыту, билеты событий и коллекционные предметы.

Итак, как принять участие в ужасном празднестве?

Откройте раздел «События» в кронном магазине и заберите оттуда бесплатный предмет, позволяющий начать задание.

Выполните задание «Сделка с ведьмой-матерью» и получите сувенир «Свисток ведьмы-матери». Если вы уже выполнили это задание ранее, вам не нужно делать это снова и получать свисток ведьмы-матери — можете просто воспользоваться прошлогодним свистком, который находится в меню коллекций.

Воспользуйтесь свистком, чтобы призвать котел ведьмы-матери, который дает двухчасовую 100%-ную прибавку к получаемому опыту. А используя котел ведьмы-матери, вы сможете придать своему персонажу облик ходячего мертвеца. Обратите внимание: чтобы получить прибавку к опыту, использовать котел ведьмы-матери не обязательно — достаточно просто его призвать. В Сиродиле котел призвать невозможно.

Что касается наград и прочих приятных мелочей, то в этом году нас ждет:

За победу над каждым боссом во время Праздника ведьм вы будете получать не только обычную награду, но и череп с добычей. В этих леденящих кровь контейнерах можно будет найти следующие предметы:

фрагменты, которые называются пигментами из костной пыли, необходимые для создания питомца — ведьминского загонщика медведей (соберите 10 фрагментов, чтобы получить сувенир);

  • алхимические реагенты;
  • рецепты Праздника ведьм;
  • чертежи и предметы обстановки Праздника ведьм;
  • материалы стиля Пустоголового Джека;
  • материалы стиля дремора;
  • а также множество других жутко ценных предметов!

Кроме того, за первую победу над каждым боссом вы будете получать особый череп дремора с добычей. В нем можно найти не только указанные выше предметы, но и дополнительные награды:

  • главы ремесленного мотива стиля дремора;
  • заказы на Праздник ведьм (за выполнение этих заказов можно получить достижение, которое принесет вам коллекционную шляпу ведьмы, а также соответствующий титул!);
  • гленморильские карты сокровищ (с помощью этих карт можно найти страницы гленморильского стиля нарядов для оружия, разбросанные по всему Тамриэлю);
  • страницы гленморильского стиля нарядов для брони;
  • страницы стиля нарядов могильного плясуна для оружия;
  • новый сувенир призыва призрака;
  • новый передаваемые страницы стиля доспехов Слуги матери-ведьмы;

Различные типы боссов включают боссов арен, боссов вторжения (от Темных якорей, мрачных бурь, вулканических жерл и т.д.), боссов в логовах, финальных боссов подземелий, боссов публичных подземелий и мировых боссов.

На прошлом празднике ведь была информация о выпадении глав ремесленного мотива дремора, которые зависят от типа убитого босса:

MMORPG Halloween: Главные праздничные события на день всех святых часть 2

  • последние боссы арен — луки или поножи;
  • боссы Темных якорей, гейзеров, точек сосредоточения в Краглорне, мрачных бурь, а также драконы в Эльсвейре — кинжалы или перчатки;
  • боссы в логовах — посохи или пояса;
  • последние боссы подземелий — шлемы или булавы;
  • боссы открытых подземелий, Имперского города и заданий — щиты или сапоги;
  • последние боссы испытаний — мечи или нагрудники;
  • мировые боссы — наплечники или топоры.

Так, что готовимся люто гриндить и веселиться.

И вот на этом наконец-то, пожалуй, все! Теперь вы знаете все, что нужно знать о праздновании Хэллоуина в этом году!

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все