The Elder Scrolls Online: летние каникулы на высоком острове

logo
ZNightgamer72
11.06.2022, 04:06
The Elder Scrolls Online: летние каникулы на высоком острове Статьи

6 июня для массово многопользовательской ролевой онлайн игры The Elder Scrolls Online вышло глобально дополнение «Высокий остров». И сегодня я постараюсь вам рассказать о первых впечатлениях от новой главы в игре, и о том, как я провел целую неделю на Высоком острове.

The Elder Scrolls Online: летние каникулы на высоком острове

Прибытие и подарки  

Первое, что мы увидим еще до загрузки игрового мира, это сообщение о нововведении специальных возможностей для игры. Выбрав эти настройки мы с вами получаем игровое меню и интерфейс такой же как на консолях. И выглядит это честно говоря откровенно не очень.

The Elder Scrolls Online: летние каникулы на высоком острове

Что же касается сюжета, то исходя из обещаний разработчиков в главе Высокий остров вы с головой погрузитесь в историю политических интриг и раздоров, поскольку дворянам Систра угрожает таинственный Орден Вознесения. Эта тайная организация проникла почти во все слои бретонского общества и за кулисами начала толкать Высокий остров на грань катастрофы. То, что вы обнаружите в своих расследованиях на этой беспокойной земле, будет иметь последствия как для бретонцев Высокого острова, так и для материка, и, хотя Высокий остров представляет собой отдельное сюжетное приключение, события этой новой главы продолжатся и создадут историю для Наследия. грядущей саги о бретонцах.

То есть вроде как в первые за долгое время больше никаких историй с даэдра.

Кстати, я как истинный фанат онлайновых свитков сделал в свое время предзаказ через steam и вот, что я за это получил:

  • наряд капера Абесинского моря;
  • питомца — щенка рыцарей Пламени;
  • 1 ящик темных рыцарей;
  • 3 карты сокровищ Высокого острова;
  • 2 свитка, дающих удвоенный опыт.
  • И естественно верховое животное — морозно-серебристого оленя и питомца — морозно-серебристого олененка.

The Elder Scrolls Online: летние каникулы на высоком острове

Наше приключение можно смело начать, отправляясь из любого телепорта на локацию «Высокий остров и Аменос». Там у первого же открытого телепорта нас с вами встретит наш старый друг Жакран. Который собственно и отправляет нас к главному квестодателю этой локации.  Леди Арабела Даво. Правительница высокого острова и в целом очень симпатичная дама, которая почему-то разговаривает с вами голосом любящей бабушки в английской озвучке.

Прохождение первого квеста и то как изменилась (как по мне немного в лучшую строну) графика и боевая система, вы можете посмотреть чуть ниже в почти часовом видео с игровым процессом, который я записал для вас.

А какие тайны еще хранит остров?

В игру внесли еще несколько приятных улучшений и дополнений, среди которых:

  • новая система — внутриигровая коллекционная карточная игра «Легенды о наградах»;
  • новое испытание для 12 игроков — Риф Зловещих Парусов;
  • две новые спутницы — Эмбер и Изобель, которые смогут отправиться на поиски приключений вместе с игроками;
  • новые события в мире — разломы;
  • новые логова, открытые подземелья и мировые боссы;
  • обновления и улучшения игрового процесса. Который по сути заканчивается на чуть более подкрученной графике и оптимизации для компьютеров по слабее.

Ну и естественно я бы не мог не рассказать про самое главное и, пожалуй, самое спорное нововведение в этой главе. DLC High Isle представляет новую карточную игру под названием Tales of Tribute, которая позволяет игрокам собирать карты, а затем использовать их в стратегических карточных матчах против искусственного интеллекта NPC или других игроков. Играя в карточные игры, ты получишь дополнительные награды на свою почту, включая ценные материалы для ремесел, а играя в рейтинговые игры против других игроков, ты сможешь попасть в таблицу лидеров и получить дополнительные награды. Сам я пока еще новую мини-игру не смотрел, но все желающие могут сделать это в игровом зале Знаменной гавани.

The Elder Scrolls Online: летние каникулы на высоком острове

Возможно чуть позже я напишу свои впечатления от новой карточной игры, а заодно сделаю и целый гайд к ней.

Из более приземленных, но всегда интересных вещей в игру с новым дополнением завезли и новый дом, который можно будет купить. Называется он, «Высокочтимое владение и выглядит довольно неплохо, хотя… цена на него ни в золоте, ни в кронах пока не известна.

Небольшой «румтур», по дому я также записал на видео, которое прикреплю чуть ниже.

Пытаясь подвести итог

Новая глава получилась неплохой. По своему цепляющей, и наконец-то с атмосферой того самого классического фэнтези. Всем фанатам лора, и атмосферных приключений определенно рекомендую к покупке.

А пока вы решайте, стоит новая глава ваших денег, просто посмотрите этот стильный и атмосферный трейлер.

Игры, упоминаемые в статье:
The Elder Scrolls Online MMORPG
The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Купить игру
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
хуесос

пошли нахуй

Последние статьи Все