Все что мы знаем о World Of Warcraft Dragonflight и Lich King Classic

logo
ZNightgamer72
20.04.2022, 03:04
Все что мы знаем о World Of Warcraft Dragonflight и Lich King Classic Статьи

Похоже разработчики из Blizzard совсем разучились делать по-настоящему приятные сюрпризы. Как игроки и думали свежий аддон называется Dragonflight.

Хотя… на самом деле не все так грустно. В новом дополнении игроков ждет большой живописный континент Драконьи острова, а также новая нейтральная раса драк’тиров – человекоподобных драконов, и новый класс Вызывателя, который может специализироваться на лечении, нанесении урона в ближнем бою и дистанционных атаках.

Разработчики серьезно переработают систему талантов, введут множество изменений в интерфейс и дадут возможность вырастить собственного дракона с настраиваемой внешностью.

Все что мы знаем о World Of Warcraft Dragonflight и Lich King Classic

Персонажи новой расы драктиров могут по выбору присоединяться как к Альянсу, так и к Орде.

Драктиры имеют два облика – драконий и гуманоидный, имея возможность переключаться между ними как воргены, а при создании можно настраивать оба образа отдельно с рядом дополнительных деталей вроде рогов, волос на несколько цветов, чешуи; при этом, цвет чешуи или волос соответствует расцветке драконьего облика.

Персонажи расы драктиров начинают игру с 58 уровня и имеют свое уникальное сюжетное вступление в отдельной локации – Запретном Острове с обучением особенностям игры.

Новый героический класс пробудителя носит кольчугу и имеет две специализации – бойца-заклинателя дальнего/среднего расстояния «Опустошение» и лекаря «Хранитель».

Пробудителями могут стать только драктиры, а в свою очередь драктиры могут быть только пробудителями.

Пробудителям доступна новая механика – «Усиление», делающая способность тем сильнее и разнообразнее, чем дольше игрок удерживает ее клавишу.

Поскольку драктиры являются драконами, им с самого начала будет доступна система «Полетов на драконах» (о ней расскажут во время сюжетного вступления) и они смогут летать на собственных крыльях.

Не обошлось и без обновлений для и для миров типа World of Warcraft Classic.

В рамках презентации была официально представлена World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic.

Классическая версия третьего дополнения получит улучшенную систему поиска группы, больше опций для кастомизации персонажа в парикмахерских и ряд других «деликатных» нововведений.

Как по мне, по настоящему интригующим и долгожданным здесь можно считать анонс культовой версии WOtLK Classic. Но это уже вопрос на любителя.

Игры, упоминаемые в статье:
World of Warcraft MMORPG
World of Warcraft

Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.

Купить игру
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все