Black Desert

Последние новости


Подробнее
В Bless началась продажа «Наборов основателя»

Как сообщает компания 101XP, уже стартовала продажа «Наборов основателя» к русскоязычной версии MMORPG Bless. Всего существует три варианта таких наборов: «Боевое крещение» (299 рублей), «Зов битвы» (1199 рублей) и «Жажда власти» (2699 рублей).

По словам студии Allods Team, закрытое бета-тестирование сессионного онлайн-экшена «Пираты. Аллоды Онлайн» начнется уже на будущей неделе – 27 июля. Напомним, что перед нами игра о командных сражениях на летающих парусниках, действие которой происходит во вселенной отечественной MMORPG «Аллоды Онлайн». 

К танковому экшену «Armored Warfare: Проект Армата» вышел патч 0.16, который добавил в игру систему трофеев. Благодаря данной системе вы сможете получать больше наград, а ускорители станут доступными для каждого танкиста.

После выхода сегодняшнего обновления 0.5.8 к World of Warships, в игре появился еще один режим – «Бастион». Правда, пока он доступен лишь на карте «Атлантика» для кораблей 8-10 уровней, поэтому пользователи с непрокачанными аккаунтами этот режим увидеть не смогут.

Уже скоро на серверы отечественной MMORPG «Аллоды Онлайн» будет установлено обновление 7.0.2, получившее имя «Пылающие небеса». И в первую очередь отметим слияние серверов «Край света» и «Новый порядок», которое разработчики сделают по просьбам пользователей. 

На европейские серверы World of Warcraft был установлен патч 6.1, который серьезно расширил функционал гарнизонов. Теперь в них каждый день будут появляться посетители, дающие задания всем, кто заглянул на огонек (единственное условие – ваш гарнизон должен быть третьего уровня).

Наконец-то стартовало открытое бета-тестирование русской версии TERA. Уже в 12 часов дня для всех желающих были открыты первые четыре сервера (где уже обретались владельцы наборов раннего доступа). Однако народ продолжал прибывать, и в 15 часов дня команде «TERA Россия» пришлось добавить к ним PvP-мир «Балдера», а суммарный онлайн превысил 40 тысяч человек.

К War Thunder вышло обновление 1.47, получившее имя «Крупный калибр». Название было выбрано разработчиками неспроста – теперь в игре появился самый крупный в истории танк – легендарный немецкий Pz,.Kpfw.VIII Maus.

Сегодня на американские серверы TERA установят обновление 30.09, которое добавит в игру долгожданные летающие замки. Но просто так заполучить в свои руки это чудо архитектуры гильдии не смогут, для начала придется поучаствовать в PvP- и PvE-соревнованиях, ведь количество небесных крепостей ограничено.

1 2 3 ... 12 13 »
Игровые новости Каталог онлайн игр Обзоры, гайды и статьи Видео - раздел Карта сайта Обратная связь
Хостинг от uCoz